snob_project
 11 июля стартовал литературный конкурс «Все О Еве», который проект «Сноб» проводит» совместно с «Живым Журналом». Конкурс приурочен к выходу летнего литературного номера журнала «Сноб». Вместе с пользователями Живого Журнала мы рисуем портрет «Женщины Жизни или, как говорят французы, Femme de la Vie».

Чтобы вдохновить вас на создание своих произведений, каждую неделю, в течение всего конкурса, мы будем отрывать для вас рассказы, опубликованные в пляжном номере «Сноба».

Андрей Макаревич: Из жизни движков 

У Андрея Макаревича в издательстве «ЭКСМО» выходит книга прозы, куда войдут рассказы разных лет и новая повесть «Евино яблоко», фрагмент из которой был опубликован в литературном номере журнала «Сноб» (июль-август 2011). История рок-группы «Вечные двигатели» и ее фронтмена, музыканта Егора, очевидно автобиографична. Автор ответит на вопросы участников проекта.



..."К двенадцати подтянулись силы поддержки: поднялся по лестнице космонавт Кашко с медальками на пиджаке, какой молодец, что при наградах — это работает. Прошел прямой и торжественный исполнитель правильных советских песен Аркадий Герзон — вот это подарок! С таким не поспоришь. Директор «Движков» Виталик привез на своих «Жигулях» композитора Мишульского, этот тоже за нас. Когда все уже рассаживались, в кабинет ярко вошла знаменитая певица Анна Космачева, умело пошутила, министерские услужливо захихикали. Такой мощной команды «Движкам» собрать еще не удавалось. Егора тоже пригласили зайти. Это был хороший знак: обычно просили подождать за дверью. Неужели?

И началось."...



Остальные рассказы из специального номера "Все о Еве" здесь
jQuery.VK.addButton("vk_like_1",{"pageUrl":"snob-project.livejournal.com/284852.html","pageTitle":"Из жизни движков","verb":"1","pageDescription":" 11 июля стартовал литературный конкурс «Все О Еве», который проект «Сноб» проводит» совместно с «Живым Журналом». Конкурс приурочен к …","type":"mini","pageImage":"pics.livejournal.com/snob_project/pic/00091h9x"});
</lj-like>


@темы: Все о Еве, Макаревич, конкурс, литература