snob_project

"Если такая картина возможна, и не только возможна, а отобрана на главный кинофестиваль страны – все, значит, русского кина не будет, нас всех тошнит" - Варя Бабицкая побывала на "Кинотавре" и делится двойственными впечатлениями.

"В конце концов, чья это страна? Чья Россия?" - спрашивает Николай Злобин, пытаясь остановить потенциальных эмигрантов

Американец Макс Такер намедни обнаружил, что русский язык - единственный в мире язык, который используется еще и как скрытое оружие: "Человек говорит о чем-то одном, но одновременно посылает еще много скрытых сообщений. И получатель не всегда физически воспринимает эти хитроумные сообщения, но безошибочно пеленгует заложенные невербальные  "мины".

"Мысль о скорой смерти — лучший способ избавиться от иллюзии, что тебе есть что терять. Ты уже будто голенький, и нет причины не следовать за своим сердцем" -  рецепты успеха от Стива Джобса.
jQuery.VK.addButton("vk_like_5",{"pageUrl":"snob-project.livejournal.com/282717.html","pageTitle":"Самое неожиданное сегодня","verb":"1","pageDescription":""Если такая картина возможна, и не только возможна, а отобрана на главный кинофестиваль страны – все, значит, русского кина не будет, нас всех тошнит " - Варя…","type":"mini","pageImage":"pics.livejournal.com/snob_project/pic/0008t9f2"});



@темы: Как жить, Культура, Политика, Сноб